つがるりんごとアッサムティーのプリン
2009年10月5日 日常 コメント (2)
ひとりお昼のデザートに、成城石井で買った。
予想外の美味しさ!!
私は素直に上→下へ食したが、
店のHPには、
『トッピングに長野産つがるりんごをアップルゼリーの表層に
静かに佇ませています。
メインの紅茶プリンには、香り高いアッサムを使用。
上から下までまとめて食べると、なんとなんと
「アップルティー」の風味が楽しめます。』
とある。
今度はぐちゃぐちゃに混ぜて食べねば!!
予想外の美味しさ!!
私は素直に上→下へ食したが、
店のHPには、
『トッピングに長野産つがるりんごをアップルゼリーの表層に
静かに佇ませています。
メインの紅茶プリンには、香り高いアッサムを使用。
上から下までまとめて食べると、なんとなんと
「アップルティー」の風味が楽しめます。』
とある。
今度はぐちゃぐちゃに混ぜて食べねば!!
コメント
>今度はぐちゃぐちゃに混ぜて食べねば!!
私も同じような経験があります。
ベローチェのコーヒーゼリー。
あれも、ぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのが良いようで・・・。(笑)
見かけより、味なんですよね~。
そうですね!
あのゼリーも、ソフトクリームとマゼマゼしていただきたいですよね!
なんだか無性にコーヒーゼリーが食べたくなってきました。