つがるりんごとアッサムティーのプリン
ひとりお昼のデザートに、成城石井で買った。
予想外の美味しさ!!

私は素直に上→下へ食したが、
店のHPには、

『トッピングに長野産つがるりんごをアップルゼリーの表層に
静かに佇ませています。
メインの紅茶プリンには、香り高いアッサムを使用。
上から下までまとめて食べると、なんとなんと
「アップルティー」の風味が楽しめます。』

とある。
今度はぐちゃぐちゃに混ぜて食べねば!!

コメント

アミ
2009年10月6日6:36

おはようございます~♪

>今度はぐちゃぐちゃに混ぜて食べねば!!

私も同じような経験があります。
ベローチェのコーヒーゼリー。
あれも、ぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのが良いようで・・・。(笑)
見かけより、味なんですよね~。

メロンパンナ
2009年10月6日23:16

アミさま

そうですね!
あのゼリーも、ソフトクリームとマゼマゼしていただきたいですよね!
なんだか無性にコーヒーゼリーが食べたくなってきました。

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索